360度行銷

360 度行銷 ★ 定義:一種新的整合行銷策略 整合行銷 + Web 2.0 的應用 = 360 度行銷 ★ 整合行銷:是一種以消費者者為中心的行銷方式,分為四大區塊 ⊕ 使用者要什麼:市場研究 ⊕ 使用者的目標:產品概念的定義 ⊕ 使用者的意願:消費者試用 ⊕ 使用者的管道:與消費者溝通 ★ 整合通訊:線上結合實體工具 從品牌中心來看: – 線上可用的工具有: – 贊助 – 行銷通訊 – 活動 – 實體工具有: – 多媒體 – 印刷媒體 – 電子通訊媒介 ★ Web 2.0 的用途:聆聽使用者的對話 ⊕ 使用者產生的內容 – 使用者創造內容 ⊕ 使用者的評價 – 使用者對於這些網路上的內容給予評價 ⊕ 使用者的通訊 […]

等待什麼?

有的時候,期盼,看著遠方,等待。 在不確定的每一刻,每一分鐘,所擁有的期望都轉化成為了支持的力量。 但,又該如何在這樣的不確定中向前,相信自已的等待是有意義的? 明知道或許,最後等待的事物並不會出現,你還會再等嗎? 又該怎麼面對這樣的心情呢? hmmm… 我沒有答案。 在等待什麼嗎? (p.s 上圖是一位正在等女朋友的男生。)

有時候,雜想。

有時候,成功就只差那麼一步,只是我們永遠都看不到。 更重要的是我們如何看待現在或想像未來,都受到過去的制約;唯有重新想像過去,才有可能在新的立基點上看到更遠的未來。 對於人生,曾經錯過,但是那天空卻藍了,遺忘過去的我在火車站望著。 看著當下的自已,才知道一瞬即是永恆。

熵是物理學裡定義混亂度的單位,也可以看作是一種無法作功的能量的度量值 在理論下,每件事物都會趨向熵的方向前進,也就是說進入熱寂,那個世界沒有任何的混亂,平穩的,沒有任何動作。 人與人之間也存在這樣的關係,一個人的熇,我們假定是1好了。 那二個人呢?是 2 嗎? 可惜的是熇並不適用加法律, 因此,它可能是 2 ^2 也或者是 n ^ 2 這個世界上有無數的人,那也難怪這個世界如此的複雜了。 也難怪一切事物都將歸於平靜。