矛盾

最近,在一個很矛盾,但又看似正常的迴圈下生活著。我想,正是「歡迎來到現實世界」。 對於好多不同方面的事情開始有所理解,也開始對於某些事情沒有著那樣的想法。 了解到生命中還有好多事情,人生並不是只有一種可能性。只是我們對於改變之畏懼,讓我們卻步了。 要謝謝幾個人,讓我開始了解這一切。 謝謝。

在夢中,一切都是美好的,一切都可能發生。 所有不可能的事,在這樣的一個環境之下,都會實現。 在現實的殘酷之下,開了一個這樣的窗口,或許就是對自已的一種解放。 試圖去償還那些得不到的,作不到的,無法用自已的力量完成的… 現實世界。

過程

突然有些感觸。 生命是很有趣的,在一個又一個轉角,被逼或自願去作的每一件事情,生活中的大大小小的事;任何一件讓你難堪的事,或是再回頭看看那些青春的時光;不經意,這些時光卻慢慢的催化,轉換成了自我的基石。 很多事情都只是過程,可是,過程累積到最後變成了我們本身。 我們埋怨,後悔,但我們還是走過來了。 我們能作的不多,但只求把握自已接下來的時光。 因為生命中每個人,每件事物,或許都只是短暫的存在。 每個機會,每個不經意的事件,某個無法言喻的奇妙情境。 人生,或許就是這樣的一連串排列組合。 你永遠不會知道其中一個環節變化了,事情會怎麼發展。 Just Do it.

一個下著雨的夜晚…

今天是五月二十日,要去參與家庭烤肉,八點要出門,理當要早睡的。 但現在這個時間點(四點三十七分),真的很累,但一躺下,卻睡不著。 只因為我不時的,因為某些問題想起了一個人 。 說來也很奇怪,其實也才二個月。 過去也曾有過這樣的經歷,但這次卻不太一樣 。 對於這個人有著一種很可惜的感覺。 一個月過去了,這種感覺還還是無法… 我不知道該怎麼形容,抺去吧。 很懷念,但,卻連絡不上。 好似要用這樣的手段來中止任何可能的連繫,但令人非常的難過。 而有些事情又得,但又不知道是否該去找他處理。 不想給他壓力與難看,但真的。 這是一個下著雨,不停的思念的夜。